Il frantoio lugliaroli nasce all”incirca nella meta del 1900 .Tradizione tramandata di padre in figlio per tre generazioni . iI frantoio adotta ancora una lavorazione tradizionale, se pur con attrezzature più moderne, con una prima spremitura a freddo ,cioè la lavorazione delle olive e l estrazione dell olio extra vergine ,non supera la tenperatura di 27 ° c.
Questo consente di produrre un olio di alta qualita ,e di far conoscere quel sapore antico di un tempo .
Il frantoio Lugliaroli produce olio extra vergine di diverse tipologie :monovarietale di oliva Raggia ; oliva tipica del nostro territorio ,due tipologie di blend e oli aromatizzati al naturale .peperoncino ,salvia ,rosmarino ,timo ,arancio , e in fine limonato .
Nel frantoio situato in roncitelli di senigallia , nel mezzo delle terre di frattula ,é ubicato anche un negozio , dove potete trovare ,oltre al nostro olio extra vergine , i prodotti di terre di frattula ,e non solo , come per esempio la linea creme all olio di oliva e latte di asina (mani – viso – corpo ). Siamo aperti dal lunedi al sabato 15.00 – 18.00 ,e per visite guidate al nostro frantoio ,dove troverete anche un piccolo museo rurale ,
contattateci telefonicamente o inviateci una imail .
tel 3356748396